INFORMATIVA COOKIES

 

1. COSA SONO I COOKIES?

Cosa sono i cookies? Un cookie è un file che viene scaricato nel tuo pc, tablet, smartphone o altro terminale (di seguito, il "Dispositivo") quando accedi alla nostra pagina web o esegui la nostra applicazione.

I cookies ci permettono di memorizzare e recuperare informazioni sulle tue abitudini di navigazione o sul Dispositivo dal quale accedi in generale in forma anonima e, a seconda delle informazioni che contengono, se sei precedentemente registrato, per riconoscerti come utente o cliente.

Le informazioni che otteniamo si riferiscono al numero delle pagine che visiti, alla lingua, al luogo dal quale accedi, al numero dei nuovi utenti, alla frequenza e ripetitività delle visite, alla durata della visita, al browser o al Dispositivo tramite il quale ti colleghi o esegui l'applicazione.

 

2. QUALI COOKIES UTILIZZA QUESTO SITO?

Cookie Tecnici:

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito.  I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

    In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

 

Elenco dei cookies utilizzati:
 

_unam (durata 1 giorno)

Questo first party cookie viene utilizzato dal servizio ShareThis e ti consente di utilizzare i pulsanti di condivisione su ogni pagina del sito web per condividere contenuti su vari social network come Twitter, Facebook, ecc. Il cookie "_unam" monitora le pagine web viste, la navigazione e il tempo trascorso su ogni pagina. Il servizio ShareThisti identifica personalmente solo se ti sei registrato separatamente con ShareThis e gli hai dato il tuo consenso.
 

_GA (durata2 anni)

Cookie utilizzato dal servizio di terze parti Google analitycs. Serve unicamente ad identificare gli utenti che visitano il sito web (contiene identificatori).
 

_pk_id.XX.9aXX1 (durata anno e 1 mese)

Cookie utilizzato dal servizio di terze parti PIWIK, che viene utilizzato per raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano il sito. Utilizziamo le informazioni per compilare rapporti e per aiutarci a migliorare il sito. Il cookie raccoglie informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito,da dove i visitatori sono arrivati sul sito e le pagine che hanno visitato.


_pk_ses.XX.9aXX (durata 30min)

Cookie utilizzato dal servizio di terze parti PIWIK, che viene utilizzato per raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano il sito. Utilizziamo le informazioni per compilare rapporti e per aiutarci a migliorare il sito. Il cookie raccoglie informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito,da dove i visitatori sono arrivati sul sito e le pagine che hanno visitato.


PHPSESSID (durata Sessione navigazione)

Cookie utilizzato da PHP per tenere traccia delle sessioni (contiene un identificatore univoco per la tua sessione sul sito web).

 

Cookie di profilazione:

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ .

Il nostro sito non utilizza cookies di profilazione, tuttavia servizi di terze parti, utilizzati per funzionalità di condivisione o plug-in specifici, possono farne uso. A tal proposito ti invitiamo a leggere il paragrafo sui cookies di terze parti ed informarti sulle relative politiche di utilizzo.

 

Cookie di terze parti:

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.


Fonte: Google Youtube

Cookies: GEUP (durata 2 anni), PREF (durata 8mesi),  VISITOR_INFO1_LIVE (durata 8 mesi), YSC (durata Sessione corrente)


Fonte: ShareThis

Cookies: __stacxiommap (durata 1 giorno), __stamap (durata 5 giorni), __stdlx             (durata 1 giorno), __stdlxmap (durata 5 giorni), __stdstillery (durata 1 giorno), __stgmap (durata 5 giorni), __stid (durata 2 settimane), __stneustar (durata 1 giorno), __uset (durata 1 giorno)

 Fonte: AddThis

Cookies: _conv_r (durata 6 mesi), _conv_s (durata 1 giorno), _conv_v (durata 1 anno), bt (durata 2 anni), di2 (durata 2 anni), dt (durata 1 mese), loc (durata 2 anni), uid (durata 2 anni), uit (durata 1 giorno), um (durata 2 anni), uvc (durata 2 anni), _ar_v4 (durata 6 anni), _atuvc (durata 2 anni), _atuvs (1 giorno), ana_svc (durata 1 anno), km_kv (durata 5 anni), siteud (durata 10 anni), siteaud (durata 10 anni)

 

3. COME DISABILITARE I COOKIE MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER?

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù   presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  • Consentire il salvataggio dei dati in locale
  • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  • Impedire ai siti di impostare i cookie
  • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

MozillaFirefox

  1. Eseguire il Browser MozillaFirefox
  2. Fare click sul menù   presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

  • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
  • Rimuoverei singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  • Bloccare tutti i cookie
  • Consentire tutti i cookie
  • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Accetta tutti i cookie
  • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Strumento per disabilitare googleanalytics sul proprio browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

POLITICA DI PRIVACY

 

Che cosa è una Privacy Policy?

 

Queste informazioni vengono fornite - anche in applicazione dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 - di qualsiasi entità che abbia a che fare con i servizi web-based che vengono messi a disposizione dal "Vergari Giuseppe" utilizzatore del Marchio SoleItalia per via telematica a partire dal seguente indirizzo:

 

www.soleitalia.net

 

che corrisponde alla home page del nostro sito web ufficiale.

 

Le informazioni fornite si applica solo al nostro sito web e non riguarda altri siti web eventualmente consultati da un utente tramite link esterni.

 

Le informazioni fornite si basano anche sulle linee guida contenute nella Raccomandazione n. 2/2001, che è stata adottata il 17 maggio 2001 le autorità europee per la protezione dei dati all'interno del gruppo di lavoro istituito a norma dell'articolo 29 della direttiva europea 95/46 / CE al fine di fissare requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line - in particolare per quanto riguarda le modalità, i tempi e il contenuto delle informazioni che devono essere fornite dai responsabili del trattamento per gli utenti che visitano le pagine web per qualsiasi scopo.

 

Luogo in caso di trattamento

 

I trattamenti connessi ai servizi web-based che vengono resi disponibili tramite questo sito sono effettuati presso la predetta sede di Vergari Giuseppe esclusivamente da personale tecnico incaricato del trattamento detto, oppure da persone incaricate di tali attività di manutenzione possono essere necessari da volta in volta.

 

Nessun dato derivante dal servizio web-based è comunicato o diffuso.

 

I dati personali che viene fornito dagli utenti che richiedono da inviare materiale informativo come newsletter, risposte a quesiti, le decisioni e le disposizioni varie, ecc viene utilizzato solo per fornire il servizio e / o svolgere i compiti richiesti e sono comunicati a terzi solo se ciò è necessario per detti scopi. I dati personali immessi dagli utenti sono raccolti e gestiti elettronicamente dalla società o delgated terzi per le seguenti finalità: finalità connesse accedere alle informazioni della comunicazione indicato soleitalia.net e siti web correlati. In ogni caso i suoi dati non saranno scambiati o venduti a terzi (fatta eccezione per le imprese che distaccano e società di data entry). All'interno Sole Italia Società Agricola S.r.l. dati saranno accessibili esclusivamente da persone appositamente designate che lavorano all'interno del servizio amministrativo.

 

Categorie di dati trattati

 

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per far funzionare questo sito web acquisiscono dati personali nell'ambito della loro normale funzionamento; la trasmissione di tali dati è una caratteristica intrinseca di protocolli di comunicazione Internet.

 

Tali informazioni non sono raccolte per metterlo in relazione a interessati identificati, ma che potrebbe permettere di identificare gli utenti per se dopo l'elaborazione e abbinati con dati detenuti da terzi.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP e / oi nomi a dominio dei computer utilizzati da qualsiasi utente di collegamento con questo sito web, l'URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario di tali richieste, il metodo utilizzato per la presentazione data richiesta al server, la dimensione del file restituito, un codice numerico relativo allo stato di risposta del server (eseguito con successo, errore, ecc), e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito; tranne che per questa circostanza, tutti i dati sui contatti web non è al momento conservati per non più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dagli Utenti

 

L'invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, che viene effettuata sulla base di una libera scelta, e l'opzione volontaria esplicito, comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché come di tali dati aggiuntivi come è contenuto nel messaggio (s).

 

Informative di sintesi specifici saranno mostrati e / o visualizzate nelle pagine che vengono utilizzati per fornire servizi su richiesta.

 

 

Fornitura di dati opzionale

 

Fatte salve le specifiche fatte per quanto riguarda i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali o da inserire nei moduli di richiesta presentata da Vergari Giuseppe o di cui contattare Vergari Giuseppe per richiedere la consegna di materiale informativo e di altre comunicazioni.

 

Il mancato conferimento può comportare l'incapacità da fornire con gli articoli richiesti.

 

Modalità di trattamento

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire i dati vengano persi, utilizzati in violazione di legge e / o in modo inappropriato, e accedervi senza autorizzazione.

Diritti degli interessati

 

Le persone interessate hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di essere informati del loro contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza, oppure chiedere che tali dati vengano integrate, di aggiornamento o la rettificazione (art 7 del decreto legislativo n . 196/2003).

 

La sezione di cui sopra prevede anche il diritto di chiedere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

 

Le richieste vanno rivolte a Vergari Giuseppe , Via Duca D'Aosta, CAP 73020, Nociglia (LE), Italia P.IVA .: 02721480750 o via fax al Fax: +39 0836 237201

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti - Decreto Legislativo 196/2003

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa sulla Privacy

Art. 13. Informativa - Decreto Legislativo 196/2003
1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:

a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;e) i diritti di cui all'articolo 7;f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.
2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.

4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.

5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:

a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;c) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.
5-bis. L'informativa di cui al comma 1 non è dovuta in caso di ricezione di curricula spontaneamente trasmessi dagli interessati ai fini dell'eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro. Al momento del primo contatto successivo all'invio del curriculum, il titolare è tenuto a fornire all'interessato, anche oralmente, una informativa breve contenente almeno gli elementi di cui al comma 1, lettere a), d) ed f). (1)

(1) Comma aggiunto dall'art. 6, comma 2, lettera a), numero 2), del decreto legge 13 maggio 2011, n. 70, convertito, con modificazioni, dalla legge 12 luglio 2011, n. 106. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

Vergari Giuseppe

Via Duca D'Aosta, 79

73020 Nociglia (LE)

P.IVA 02721480750